快速留言信箱

為能儘速回覆並解決您的問題,請填寫您的聯絡資料,打「*」為必填欄位,煩請您務必填寫,
我們會儘速安排專人與您聯絡!留言將會在營業時間:週一至週五09:00~17:30儘速回覆
提醒您,「若您的信用卡遺失,為確保用卡安全,請您立即撥打24小時客服專線02-2528-7776
由線上專員為您立即處理。」,確保時效性。

(為加快服務速度,建議您可填寫聯絡電話)
*必填
(台灣時間)

永豐銀行履行個人資料保護法第八條第一項告知義務內容

ㄧ、親愛的客戶您好,由於個人資料之蒐集,涉及 臺端的隱私權益,永豐銀行(以下稱本行)向 臺端蒐集個人資料時,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,應明確告知 臺端下列事項:(一)非公務機關名稱(二)蒐集之目的(三)個人資料之類別(四)個人資料利用之期間、地區、對象及方式(五)當事人依個資法第三條規定得行使之權利及方式(六)當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響。
二、有關本行蒐集 臺端個人資料之目的、個人資料類別及個人資料利用之期間、地區、對象及方式等內容,請 臺端詳閱如後附表。
三、依據個資法第三條規定,臺端就本行保有 臺端之個人資料得行使下列權利:
(一)除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向本行查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本行依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。
(二)得向本行請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,臺端應適當釋明其原因及事實。
(三)本行如有違反個資法規定蒐集、處理或利用 臺端之個人資料,依個資法第十一條第四項規定,臺端得向本行請求停止蒐集。
(四)依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本行請求停止處理或利用 臺端之個人資料。惟依該項但書規定,本行因執行業務所必須並註明其爭議或經 臺端書面同意者,不在此限。
(五)依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本行請求刪除、停止處理或利用 臺端之個人資料。惟依該項但書規定,本行因執行業務所必須或經 臺端書面同意者,不在此限。
四、臺端如欲行使上述個資法第三條規定之各項權利,有關如何行使之方式,得至本行各營業單位、客服專線(0800-088-111、02-2505-9999)詢問或於本行網站(網址:http://bank.sinopac.com)查詢。
五、臺端得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟 臺端所拒絕提供之個人資料及類別,如果是辦理業務審核或作業所需之資料,本行可能無法進行必要之業務審核或作業而無法提供 臺端相關服務或無法提供較佳之服務,敬請見諒。

本人已審閱並清楚知悉 貴行履行「個人資料保護法第八條第一項告知義務內容」

驗證碼
請輸入圖片中的英文,不區分大小寫。點選圖片可更換驗證碼。

星夢郵輪獨家優惠 自扣卡費最高送兩佰元 APP最高送250元 就愛刷永豐卡送刷卡金 冰淇淋機陪你涼一夏 五大廉航滿6000送100元 繳學費高送紅利1萬點 AE卡美廉社300送100 外幣消費1%現金回饋 新戶申辦好禮十選一

永豐銀行提供優質卡片產品,現在還多了比較及挑選功能。
永豐銀行信用卡| 聯名認同信用卡| 卡片權益比較| 挑選適合卡片

永豐銀行 幫您理財的好夥伴
任何時候,無論您在國內外,24小時提供您快速便捷的理財諮詢服務!

永豐銀行提供您生活上便利的服務
卡友不論在出國、旅遊或生活上皆可享有優惠或服務!

  • 全球國際機場貴賓室服務
    持指定卡別可享有全球國際機場貴賓室的尊榮禮遇,讓您可以在奔波的旅程中,透過機場貴賓室服務得到休憩與舒緩!
  • 海外緊急支援服務 (VISA/MASTERCARD)
    當您至國外旅遊期間,均可憑本行VISA白金卡(金卡)/MasterCard白金卡(金卡),及護照或身分證明文件獲得各項海外免費諮詢服務
  • 道路救援服務
    永豐銀行信用卡無限卡、世界卡之正、附卡會員,可免費享有正附卡持卡人合計一年最多3次免費道路救援服務。
  • 尊榮秘書服務
    永豐銀行信用卡尊榮秘書專屬服務,提供您全年每天24小時服務,滿足您旅行娛樂、居家服務和海外緊急醫療等全方位需求。

永豐營收加油站 您事業的好伙伴
‧全年無休的商店服務 ‧迅速、完整的帳務服務 ‧行銷結盟提高商店業績 ‧整合性金流服務永豐和您一起把生意做大